REQUISITOS:
- CURSANDO À PARTIR DO 6º PERÍODO EM NUTRIÇÃO
- EXPERIÊNCIA EM ATIVIDADES DE MERCADO DE ALIMENTAÇÃO/COZINHA INDUSTRIAL
- LIDERANÇA DE EQUIPES
- INFORMATICA
- TREINAMENTOS EM NUTRIÇÃO
- TREINAMENTO DE QUALIDADE (desejável)
AUXILIAR DE COZINHA (masculino)
REQUISITOS:
- EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO
- ENSINO MÉDIO COMPLETO
- DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO
COZINHEIRO(A)
- EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
- ENSINO MÉDIO COMPLETO
- ESPÍRITO DE EQUIPE
- DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO
NUTRICIONISTA
REQUISITOS:
- Graduação em Nutrição ;
- Experiência em atividades de mercado de alimentação, vivência no nível de Supervisão e/ou coordenação de equipes;
- Disponibilidade de horário.
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
- Ensino fundamental.
- Experiência na função.
- Disponibilidade de horário
AÇOUGUEIRO
- Ensino médio;
- Experiência na função3.
- Disponibilidade de horário
Os interessados enviar CV para rosana@fgrefeicoes.com.br e ou nonata@fgrefeicoes.com.br OBS.: Para as funções de Supervisores e Nutricionistas informar a pretensão salarial.Enviar CV somente quem preencher os requisitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, sua sugestão é muito importante para o melhor funcionamento do nosso blog.