Blogs

Me encontre também no twitter: @marybl17


sexta-feira, 18 de setembro de 2009

SUPERVISOR DE RESTAURANTE
REQUISITOS:
  • CURSANDO À PARTIR DO 6º PERÍODO EM NUTRIÇÃO
  • EXPERIÊNCIA EM ATIVIDADES DE MERCADO DE ALIMENTAÇÃO/COZINHA INDUSTRIAL
  • LIDERANÇA DE EQUIPES
  • INFORMATICA
  • TREINAMENTOS EM NUTRIÇÃO
  • TREINAMENTO DE QUALIDADE (desejável)

AUXILIAR DE COZINHA (masculino)

REQUISITOS:

  • EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO
  • ENSINO MÉDIO COMPLETO
  • DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

COZINHEIRO(A)

  • EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
  • ENSINO MÉDIO COMPLETO
  • ESPÍRITO DE EQUIPE
  • DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

NUTRICIONISTA

REQUISITOS:

  • Graduação em Nutrição ;
  • Experiência em atividades de mercado de alimentação, vivência no nível de Supervisão e/ou coordenação de equipes;
  • Disponibilidade de horário.

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

  • Ensino fundamental.
  • Experiência na função.
  • Disponibilidade de horário

AÇOUGUEIRO

  • Ensino médio;
  • Experiência na função3.
  • Disponibilidade de horário

Os interessados enviar CV para rosana@fgrefeicoes.com.br e ou nonata@fgrefeicoes.com.br OBS.: Para as funções de Supervisores e Nutricionistas informar a pretensão salarial.Enviar CV somente quem preencher os requisitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, sua sugestão é muito importante para o melhor funcionamento do nosso blog.