Blogs

Me encontre também no twitter: @marybl17


sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Aux. De Cozinha – Ensino Fundamental ou Médio Completo, conhecimentos na Função. ( Cadastrado)
 
Aux. De Padaria, Padeiro e Forneiro - Ensino Fundamental ou Médio Completo, conhecimentos na Função. ( Cadastrado)
 
Aux. De Serviços Gerais - Ensino Fundamental ou Médio Completo, conhecimentos na Função, Ambos os Sexos. ( Cadastrado)
 
Coordenador de Restaurante - Ensino Médio ou Superior Cursando, Conhecimento em Condução de Equipes de Restaurantes, Buffet, Montagem de Eventos e Cerimonial, Conferencia e Controles de Estoques, Planejamento, Previsão, Supervisão e Controles de todas as atividades de execução pertinentes a Restaurantes, Desejável conhecimentos as Normas de Segurança Alimentar e Treinamentos, Criação de Cartas e Cardápios Variados, Ter capacidade de Gerenciamento, Sendo de Relações Humanas no Trabalho, Organização, Espírito de Liderança e Disponibilidade de Horário.( Falta cadastrar)
Chefe de Cozinha - Ensino Médio ou Superior Cursando, Conhecimento em Treinamentos, Seleção de Ingredientes, Preparação de Pratos e Cardápios, Planejamento, Previsão e Controles de todas as Tarefas pertinentes a Cozinha, Senso de Organização, Relações Humanas no trabalho, Espirito de Liderança e Disponibilidade de Horários. ( Falta Cadastrar)
Maitre - Ensino Médio ou Superior Cursando, Conhecimento em condução de Equipes de Restaurantes, Recepção de Clientes, Planejamento, Supervisão e Controles de Tarefas pertinentes a Função, Organizar e Finalizar Serviços e Atendimentos, Desejável conhecimento em Treinamentos, Norma de Segurança Alimentar, Criação e Elaboração de Cartas e Cardápios , Senso de Organização, Relações Humanas no trabalho, Espirito de Liderança e Disponibilidade de Horários. ( Falta Cadastrar)
Nutricionista - Ensino  Superior Completo, Conhecimento nas  atividades de Higienização e Sanitização em Restaurantes e áreas de Produção, Treinamento de Segurança Alimentar. ( Cadastrado)
Sushiman - Ensino Médio ou Superior Cursando, Conhecimentos em Planejamento, Previsão e Controles de todas as tarefas pertinentes a Função, Conhecimentos em Preparação de Pratos Orientais, Elaboração de Cardápios, Conferencia e Controles de Estoques, Ter Senso de Relações Humanas no Trabalho, Organização e Espírito de Liderança e Disponibilidade de Horário. ( Falta Cadastrar)
Os interessados deverão encaminhar CV's para Célia.mara@gruposb.com.br  e selecao@gruposb.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, sua sugestão é muito importante para o melhor funcionamento do nosso blog.