Blogs

Me encontre também no twitter: @marybl17


quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

SUPERVISOR DE RESTAURANTE  

REQUISITOS: 

  1. CURSANDO À PARTIR DO  6º PERÍODO EM NUTRIÇÃO
  2.  EXPERIÊNCIA EM ATIVIDADES DE MERCADO DE ALIMENTAÇÃO/COZINHA INDUSTRIAL
  3. LIDERANÇA DE EQUIPES
  4. INFORMATICA
  5. TREINAMENTOS EM NUTRIÇÃO
  6. TREINAMENTO DE QUALIDADE (desejável)
 
AUXILIAR DE COZINHA (masculino)

REQUISITOS: 

  1. EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO
  2. ENSINO MÉDIO COMPLETO
  3. DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

 

COZINHEIRO(A)

  1.  EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
  2. ENSINO MÉDIO COMPLETO
  3. ESPÍRITO DE EQUIPE
  4. DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

 

 AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

1.      Ensino fundamental

2.      Experiência na função

3.      Disponibilidade de horário

 

 AÇOUGUEIRO  -

1.      Ensino médio

2.      Experiência na função

3.      Disponibilidade de horário

 

Os interessados enviar CV para rosana@fgrefeicoes.com.br  e ou nonata@fgrefeicoes.com.br

 

OBS.: Para a função de Supervisores  informar a pretensão salarial.

Enviar CV somente quem preencher os requisitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, sua sugestão é muito importante para o melhor funcionamento do nosso blog.