Blogs

Me encontre também no twitter: @marybl17


quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

·         SUPERVISOR DE RESTAURANTE (URGENTE)

REQUISITOS: 

  1. CURSANDO  À PARTIR DO 6º PERÍODO DE NUTRIÇÃO
  2.  EXPERIÊNCIA EM ATIVIDADES DE MERCADO DE ALIMENTAÇÃO
  3. LIDERANÇA DE EQUIPES
  4. INFORMATICA
  5. TREINAMENTOS EM NUTRIÇÃO
  6. TREINAMENTO DE QUALIDADE (desejável)

 

  • AUXILIAR DE COZINHA (masculino)

REQUISITOS: 

  1. EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO
  2. ENSINO MÉDIO COMPLETO
  3. DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

 

  • COZINHEIRO(A)

REQUISITOS:

  1.  EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
  2. ENSINO MÉDIO COMPLETO
  3. ESPÍRITO DE EQUIPE
  4. DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

 

  • NUTRICIONISTA  

REQUISITOS:

  1. Graduação  em Nutrição ;
  2. Experiência em atividades de mercado de alimentação, vivência no nível de Supervisão e/ou coordenação de equipes;
  3. Disponibilidade de  horário.

 

·         AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS  (masculino)

1.      Ensino fundamental

2.      Experiência na função

3.      Disponibilidade de horário

  

·        AÇOUGUEIRO  - contratação imediata (URGENTE)

1.      Ensino médio

2.      Experiência na função

3.      Disponibilidade de horário

 

Os interessados deverão enviar curriculuns  para rosana@fgrefeicoes.com.br ou nonata@fgrefeicoes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, sua sugestão é muito importante para o melhor funcionamento do nosso blog.